Мост Дружбы: Какие программы приграничного сотрудничества реализуются в Пскове (ЛОНГРИД)

Фото ПАИ.

Географическое положение Пскова позволяет городу участвовать во многих программах приграничного сотрудничества и привлекать финансирование для развития местных приграничных территорий. Администрация Пскова участвует в реализации проектов по двум программам приграничного сотрудничества: «Россия – Латвия» на период 2014-2020 годов, «Россия – Эстония» на период 2014-2020 годов и в программе трансграничного сотрудничества «Интеррег. Регион Балтийского моря».

В 2020 году в рамках этих программ администрация Пскова реализует три инфраструктурных проекта. В частности, реконструирует объект культурного наследия регионального значения «Усадьба Беклешова», который располагается на улице Георгиевской, 4. Другие два проекта – реконструкция сквера на Четырёх углах, он уже завершён, и благоустройство парка возле Мирожского монастыря в районе Красноармейской набережной.

Псковское агентство информации собрало основные данные об участии Пскова в программах приграничного сотрудничества, рассказало о целях и задачах программ приграничного сотрудничества для города, а также об основных мероприятиях, которые проводятся в рамках программ в Пскове.

СМОТРЕТЬ ЛОНГРИД >>>

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...