0
Общество

Спасшие людей из горящего автомобиля и дома печорские полицейские поборются за «Народное признание»

Полицейские из Печор Иван Кекин, Артур Александров и Александр Волков, спасшие людей из горящего автомобиля и дома, поборются за статуэтку Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2020» в номинации «Защита». Заявку прислала редакция газеты «Печорская правда».

18 апреля на 19-м километре автодороги Печоры – Старый Изборск произошло столкновение двух легковых автомобилей. По счастливой случайности сразу после аварии на месте происшествия оказались сотрудники МО МВД России «Печорский» - старший оперуполномоченный уголовного розыска майор полиции Александр Волков и участковый уполномоченный полиции Иван Кекин.

Благодаря вовремя подоспевшим полицейским люди, оказавшиеся зажатыми в машинах, были спасены, поскольку произошло возгорание автомобиля «Рено». Оценив ситуацию, сотрудники поняли, что в машине установлено газовое оборудование, и приняли решение самостоятельно извлекать пострадавших. До приезда медиков полицейские оказывали участникам аварии первую помощь.

4 сентября в деревне Дубник Печорского района загорелся дом. На место пожара первыми прибыли участковые уполномоченные полиции Иван Кекин и Артур Александров, находившиеся в соседней деревне. Женщина, живущая по соседству с горящим домом, пояснила полицейским, что пыталась справится с огнем сама, но у нее ничего не получилось, а в доме находится хозяин.

Участковые вынесли из огня хозяина-мужчину, оказали ему первую помощь, а затем организовали тушение пожара. Благодаря своевременным мерам человека и постройку удалось спасти.  

23 октября Псковское агентство информации объявило о проведении Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2020», которая в этом году пройдет в 11-й раз. Прием заявок идет с 23 октября до 18:00 20 ноября. Подробнее о «Народном признании» можно прочитать здесь

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание-2020
Дмитрий Алемасов – о «Народном признании – 2020»: Очень приятно, что премия приобретает массовый характер Началось голосование за участников премии «Народное признание – 2020» 145 заявок поступили на соискание премии «Народное признание – 2020» Заведующая библиотекой в Дновском районе Надежда Андреева номинирована на премию «Народное признание – 2020» Создатели демонстрационного парка в Острове номинированы на премию «Народное признание – 2020» «Греческая сыроварня Тремпелис» номинирована на «Народное признание – 2020» Фельдшер Дубишенского медпункта Марина Осипова номинирована на «Народное признание – 2020» Евгений Каратушин номинирован на премию «Народное признание» Поэт и писатель Игорь Фадеев номинирован на соискание премии «Народное признание» Театральный коллектив «Позитив» номинирован на «Народное признание – 2020»


Идет загрузка...