0
Общество

Александр Нестерук: В каждом автобусе может быть коронавирус

В общественном транспорте с высокой долей вероятности будет находиться человек, который является носителем новой коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом рассказал главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук в эфире проекта ПАИ-live 30 октября.

По словам главного санитарного врача, если зайти в час пик в общественный транспорт без маски, то есть большая вероятность заразиться коронавирусом, так как в автобусе могут находиться люди, которые являются носителями COVID-19 и не знают об этом.

С 28 октября в России, согласно постановлению Роспотребнадзора, начал действовать всеобщий масочный режим. Маски нужно носить не только в транспорте, но и во всех местах общего пользования.

Ранее губернатор Псковской области Михаил Ведерников призвал псковичей заявлять в полицию на людей, которые ездят в автобусах без защитной маски.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Кампания будет очень тяжёлой – интервью с Антоном Минаковым Советник губернатора Антон Сергеев стал гостем эфира ПАИ-live Антон Минаков: Артем Васильев отлично справлялся с обязанностями координатора Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков стал гостем прямого эфира ПАИ-live Чего ждать от выборов в Госдуму, зачем нужна «цифра» и чем похожи Псковская область и Белоруссия – в интервью с Маратом Башировым Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров – о ситуации в мире и в России: Трясёт и трясти будет Наталья Серебренникова о выдаче земельных участков многодетным семьям: Это актив семьи Профессор Михаил Костинов: Вакцинация должна быть круглогодичной Марат Баширов о выборах в Госдуму - 2021: Будет обычное голосование, к которому мы привыкли Марат Баширов: Цифровизация должна снять проблему скорости оказания услуг


Идет загрузка...