0
Общество

Ограничения из-за COVID-19 ужесточили в Псковской области

Фото: ПАИ.

В Псковской области усилены меры по предупреждению распространения коронавируса. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора, направленный на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Так, со 2 ноября в область возвращается запрет на проведение всех массовых мероприятий. В их число включены концерты и иные культурно-просветительские, театрально-зрелищные массовые мероприятия, а также свадьбы, банкеты, корпоративы и др. Запрет наложен и на мероприятия, количество участников которых менее 30 человек.

Самоизоляция для граждан старше 65 лет устанавливается с 9 по 22 ноября. В это время псковичи должны находиться по месту жительства либо по месту пребывания.

Работодатели города должны отправить на дистанционную работу не менее 30 % трудящихся. Псковичей с их согласия переведут на новый режим работы с 9 ноября.

Остальные ограничительные мероприятия продлены на срок до 30 ноября.

Ранее ПАИ сообщало об ограничениях, вводимых новой редакцией указа губернатора, и о группах граждан, на которых не распространяются меры по самоизоляции и переводу на дистанционный режим работы.

 

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...