0
Общество

Около 3 млн рублей получили «Росток» и «Ночлежка» после выхода интервью Дудя с псковским фотографом

Дмитрий Марков и Юрий Дудь

Благотворительные организации «Росток» из Псковской области и «Ночлежка» из Костромской области получили около трёх миллионов рублей после выхода интервью журналиста и блогера Юрия Дудя с псковским фотографом Дмитрием Марковым. Об этом Дмитрий Марков сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«За сутки после выхода фильма псковский «Росток» и костромская «Ночлежка» получили около трёх миллионов рублей. В «Ростке» зафиксировано 1 700 платежей, то есть среднее пожертвование составило менее 1000 рублей. Спасибо!» – написал фотограф.

Двухчасовое интервью Юрия Дудя с Дмитрием Марковым вышло 18 ноября. В интервью Дмитрий Марков рассказал о том, почему переехал из Москвы в Псковскую область, о том, сколько он зарабатывает, зачем делает непарадные фотографии российской глубинки, о друзьях, своей наркомании, попытках избавиться от неё, о детдомовцах, бездомных и многом другом.

Отметим, что в Псковской региональной общественной благотворительной организации «Росток» работает около 50 человек – порядка 30 сотрудников и 20 воспитанников организации, трудоустроенных в мастерских. В этом году 3 декабря порховскому «Ростку» исполнится 20 лет.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...