0
Общество

Экскурсию на поезде из Москвы в Псков продают за 855 тысяч рублей

Экскурсию на туристическом поезде класса люкс «Золотой орёл» по маршруту Москва - Псков - Изборск - Печоры - Выборг - Горный парк Рускеала - Кемь - Калевала - Архангельск - Великий Устюг - Москва продают за 355855 тысяч рублей. Продажами тура занимается туристическая компания с офисами в Москве и Санкт-Петербурге.

В стоимость путешествия с 29 декабря 2020 года по 5 января 2021 года входит размещение в купе классов президентский (императорский) люкс, золотой люкс VIP, люкс гранд с душем и туалетом в купе; «трёхразовое изысканное питание - настоящее гастрономическое турне».

Завтраки предлагается пробовать в вагоне-ресторане или прямо в постели, обеды также подают в вагоне-ресторане или в городах стоянки «во время экскурсий с дегустацией деликатесных блюд местной кухни», чаепития и ужины - в вагоне-ресторане.

Также туристы платят за экскурсии по городам следования и за специальную предновогоднюю программу в горном парке Рускеала.

Экскурсионная программа включает автобусно-пешеходную экскурсию по Пскову с посещением Псковского кремля, автобусную экскурсию в Изборск с посещением крепости и Печоры с посещением монастыря; пешеходную экскурсию по Выборгу с посещением крепости; экскурсию по горному парку Рускеала; посещение резиденции карельского Деда Мороза - Талви Укко с программой; автобусную экскурсию в Калевалу на встречу с шаманами, ловцом снов; автобусно-пешеходную экскурсию по Архангельску; экскурсию в резиденцию Деда Мороза России в Великом Устюге.

Дополнительно оплачиваются напитки, не включенные в программу, дополнительные развлечения, личные расходы и страховка «от невыезда», которую настоятельно рекомендуют приобрести туристам (3% от стоимости всего путешествия).

На сайте туроператора сообщается, что состав «сформирован из самых лучших вагонов класса люкс одного из пяти самых роскошных поездов мира «Золотой орёл». Поезд расчитан на 50-60 пассажиров, при этом его обслуживает бригада из 30 человек.

«Раньше этот поезд был недоступен для большинства граждан России по цене, так как стоимость путешествий в нем составляет для иностранных туристов от 15 до 70 тысяч евро», - утверждают организаторы новогодней поездки.

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...