Алексей Немов поддержал премию «Народное признание – 2020»

Четырехкратный олимпийский чемпион и пятикратный чемпион мира по спортивной гимнастике Алексей Немов поддержал Первую общественную премию Псковской области «Народное признание 2020». Он записал специальное видео в поддержку мероприятия. 

В ролике Немов отметил, что поддержать «Народное признание» и войти в состав «экспертного жюри» ему предложил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Немов считает, что такие проекты важны сегодня, поскольку это возможность «не просто отметить людей и компании за их профессиональные и личные заслуги, но и дать им стимул к дальшейшему развитию». 

20 декабря на сайте Псковского агентства информации завершился второй тур голосования за претендентов на общественную премию Псковской области «Народное признание – 2020». Алексей Немов вошел в состав членов жюри премии. На соискание премии в этом году поступило 145 заявок. В этом году состав жюри расширен до 14 экспертов. Возглавил его губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Подробнее о премии можно почитать здесь. Результаты голосования — здесь.

 

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...