Настоящие герои живут среди нас - Алексей Немов

Четырехкратный олимпийский чемпион и пятикратный чемпион мира по спортивной гимнастике Алексей Немов, говоря в своем ролике о премии «Народное признание – 2020», отметил, что настоящие герои живут среди нас.

«Уверен, что и номинанты, и будущие лауреаты сделают все возможное, чтобы оправдать доверие и признание жителей области, - отметил Немов. – В этом году мы увидели, что настоящие герои живут среди нас и чаще всего это обычные люди».

Алексей Немов добавил, что не только медработники и волонтеры заслуживают отдельной благодарности, но и те, «кто в эти сложные дни не терял оптимизма и старался помогать другим человеческой добротой, профессиональной работой и качественными услугами».

По словам спикера, эти люди не опускали руки и продолжали активно трудиться не только ради развития своего бизнеса, но и всей экономики региона.

«Сделать выбор будет сложно – все номинанты достойны награды, буду голосовать сердцем, оно не подведет», - подчеркнул Алексей Немов.

Алексей Немов вошел в состав членов жюри премии. 20 декабря на сайте Псковского агентства информации завершился второй тур голосования за участников премии «Народное признание – 2020». На соискание премии в этом году поступило 145 заявок. В этом году состав жюри расширен до 14 экспертов. Возглавил его губернатор Псковской области Михаил Ведерников. С результатами голосования на сайте ПАИ можно ознакомиться здесь >>>. Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Подробнее о премии можно почитать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...