Мы выбираем лучших из лучших – Гедиминас Таранда о премии «Народное признание»

В рамках Первой общественной премии «Народное признание» псковичи и члены жюри выбирают лучших из лучших. Об этом заявил заслуженный деятель искусств РФ Гедиминас Таранда, который  вошел в состав членов жюри премии «Народное признание – 2020».

«Многие десятки тысяч человек участвуют в открытом голосовании, и мы с вами говорим всему миру, что мы неравнодушны к тому, что происходит на нашей земле и выбираем лучших из лучших, - отметил Гедиминас Таранда. – На протяжении 11 лет мы выбираем честных, порядочных, открытых людей, лидеров общества - учителей, врачей».

«В этом прекрасном деле я всегда с вами», - добавил Гедиминас Таранда.

20 декабря на сайте Псковского агентства информации завершился второй тур голосования за участников премии «Народное признание – 2020». На соискание премии в этом году поступило 145 заявок. В этом году состав жюри расширен до 14 экспертов. Возглавил его губернатор Псковской области Михаил Ведерников. С результатами голосования на сайте ПАИ можно ознакомиться здесь >>>. Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Подробнее о премии можно почитать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...