0
Общество

В реконструкции Зелёного театра в Пскове принял участие частный капитал

Фото ПАИ

В Пскове в реконструкции Зелёного театра принял участие частный капитал. Об этом сообщил заместитель главы администрации Пскова Александр Коновалов в эфире проекта ПАИ-live 22 декабря.

«Получив и региональное финансирование на Зелёный театр, мы нашли еще немало спонсоров, которые помогли нам довести задуманное дело до логического завершения», - отметил Александр Коновалов.

По словам спикера, таких моментов, где привлекаются частные средства без обязательств, где люди просто готовы вкладывать и помогать муниципальным властям, становится больше. Александр Коновалов выразил благодарность людям, которые принимают участие в жизни города.

«Наши предприниматели, особенно те, кто помогает, они не из робкого десятка, и напора администрации тут, наверное, было бы недостаточно. Я все-таки надеюсь, что к власти в целом доверие возвращается», - отметил Коновалов.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...