0
Общество

Губернатор – о ситуации с коронавирусом в Псковской области: Расслабляться пока не стоит

«Расслабляться не стоит», – прокомментировал губернатор Псковской области Михаил Ведерников эпидситуацию в регионе в видеообращении на своей странице в Instagram.

Он отметил, что динамика распространения коронавируса пошла на спад, если сравнивать со второй половиной декабря, когда ежесуточно добавлялось свыше 400 новых случаев.

«Своевременный комплекс ограничительных мер и ваше разумное и внимательное отношение ко всем требованиям и рекомендациям сделали своё дело – возможного негативного сценария нам вместе удалось избежать», – обратился Михаил Ведерников к подписчикам.

Тем не менее, по его словам, опасения по поводу всплеска заболеваемости после новогодних праздников пока остаются. По этой причине на последнем заседании оперштаба было принято решение, что большинство ограничительных мер будет продлено до 29 января.

«Исключения касаются работы учреждений культуры и организации спортивных соревнований», – напомнил губернатор.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Видеообращения губернатора к жителям Псковской области
Михаил Ведерников записал новое видеообращение к жителям Псковской области Губернатор поздравил псковичек с наступающим 8 Марта Дополнительные решения будут приняты по итогам визита Мишустина в Псковскую область На ремонт каких дорог направят федеральные деньги, рассказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников попросил псковичей делать замечания тем, кто мусорит на улицах Пункты вакцинации от коронавируса заработают во всех районах Псковской области после праздников О важности соблюдения ограничений напомнил псковичам губернатор Эпидситуация в Псковской области остаётся непростой – Михаил Ведерников Новое видеообращение к жителям Псковской области записал Михаил Ведерников Михаил Ведерников поздравил псковичей с наступающим Днём защитника Отечества


Идет загрузка...