0
Общество

Ещё 72 человека заболели COVID-19 в Пскове

В Пскове коронавирусом с начала пандемии заболели 10 097 человек. За минувшие сутки количество заражённых COVID-19 в городе увеличилось на 72, сообщил губернатор Михаил Ведерников в своём Instagram-аккаунте.

По количеству заразившихся коронавирусом в регионе Псков занимает первое место, на втором – Великие Луки (5 144 случая), на третьем – Псковский район (2 352 случая).

Всего в Псковской области зарегистрировано 27 605 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 14 944 пациента, умерло 111 человек.

Новая коронавирусная инфекция опасна своими осложнениями. В особой зоне риска находятся граждане с хроническими заболеваниями и пожилого возраста. Важно соблюдать основные правила санитарной безопасности – носить маску, перчатки, обрабатывать руки антисептиком, соблюдать дистанцию полтора-два метра. Необходимо также избегать мест массового скопления людей.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Сила есть: пациенты псковской инфекционки портят имущество учреждения В Псков стали направлять необследованных больных из районов – врачи Для безопасности псковичей просят посещать медицинские учреждения по записи Рост заболеваемости коронавирусом среди детей и подростков фиксируется в Псковской области 78 очагов коронавируса зафиксировали в Псковской области с начала пандемии Более 600 жителей Псковской области заразились коронавирусом в семьях Псковская область занимает 10-е место по уровню заболеваемости COVID в России Три очага COVID-19 в здравоохранении действуют в Псковской области Михаил Ведерников: В Псковской области принципиально поменялась система обработки обращений пациентов Михаил Ведерников рассказал, как Псковская область преодолела пандемийный год


Идет загрузка...