0
Культура

Фестиваль «Музыка на воде» в Пскове пройдёт в 2021 году в новом формате

Фото зрителя фестиваля

В 2021 году в Пскове фестиваль «Музыка на воде» пройдёт в новом формате. Об этом заявила директор Псковской областной филармонии Елизавета Барышникова в эфире проекта ПАИ-live 19 января. 

По её словам, мероприятие состоится в сокращенном виде, поскольку фестиваль очень дорогой. Проведение «Музыки на воде» в 2020 году стало возможно благодаря выигранному гранту Министерства культуры РФ. 

«Это и сложная локация, и сложная озвучка, и сложная инфраструктура фестиваля, поэтому мы чуть-чуть его скорректировали и уже представили предложение. Я очень надеюсь, что нас поддержат. Просто такие фестивали, как мне кажется, должны жить», - сказала Барышникова. 

Она считает, что фестиваль «Музыка на воде» – это тот формат, тот фестиваль, который «действительно остался в памяти», а победа в «Народном признании – 2020» в номинации «Событие» это подтверждает. 

«Такие проекты нужно поддерживать и всячески их продвигать. На качестве мы, естественно, не будем экономить, а мы просто изменили даты проведения и очередность проведения концертов», - заключила гостья эфира. 

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как псковичам минимизировать походы в налоговую и на какие налоговые вычеты можно рассчитывать – в интервью с Алексеем Салтыковым Михаил Ведерников проводит совещание с медиками Жители Псковской области задекларировали почти шесть миллиардов рублей доходов В Псковской области родители могут получить налоговый вычет на очное обучение ребёнка Налоговые вычеты в Псковской области предоставляются на лечение, обучение и покупку недвижимости Вернуть своё – ПАИ-live с заместителем руководителя УФНС России по Псковской области О «магии» криминалистики и требованиях к экспертам – в интервью с Алексеем Кирилёнком Положительные результаты работы псковской генетической лаборатории отметил Алексей Кирилёнок О работе псковских экспертов-криминалистов рассказал Алексей Кирилёнок О бое с бразильцем, дисциплинированных американцах и любви к сладкому – в интервью с Артуром Акавовым


Идет загрузка...