На форуме «Территория смыслов» нет случайных людей – Матвей Навдаев

Фото пресс-службы форума.

На форуме «Территория смыслов» нет случайных людей, отметил в эфире ПАИ-live директор Всероссийского образовательного форума Матвей Навдаев.

«Здесь создана такая система, куда не попали случайные люди, не отобраны для этой площадки нечаянные люди. Каждый приехал с проектом. Я бы вообще считал, что это образцовая вещь. Именно так надо делать подготовку к большим мероприятиям», – заявил организатор форума, добавив, что форум – большое мероприятие не потому, что «мы с вами его таким назвали, а потому, что приезжают неслучайные люди, им это нужно».

«Три с половиной месяца люди писали проекты, обсуждали, вместо того чтобы сказать: «Я не хочу с этим связываться, ничего не работает, я не верю в это». Люди решили, что они попробуют, и я вам гарантирую, что многим из них не повезёт, а их заслуженно наградят за старания», – отметил Навдаев.

Директор форума пригласил посмотреть на результаты работы мероприятия через пять дней.

Ранее сообщалось, что Молодёжный форум «Территория смыслов» открылся сегодня в загородном отеле «Плесков». Матвей Навдаев в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации назвал также сверхзадачу этого мероприятия. Он отметил, что форум даёт каждому возможность реализовать свои идеи на пользу региону. Самую важную цель форума «Территория смыслов» озвучила начальник Управления общественных проектов и молодёжной политики администрации Псковской области Наталья Плявинская.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...