Директор издательства «Согласие»: В Пскове очень благодарный читатель

«В Пскове очень благодарный читатель, мы очень любим сюда приезжать», – заявила директор издательства «Согласие» Татьяна Глазкова в эфире проекта ПАИ-live.

Она поблагодарила организаторов традиционной книжной ярмарки, которая открылась в Пскове в рамках XVI Международного книжного форума «Русский Запад», за приглашение. «Сегодня есть всевозможные технические средства, чтобы мы были вместе, но предыдущий год помог осознать, насколько нам нужно очное общение. Видеть глаза друг друга, говорить друг с другом напрямую без электронной коммуникации», – добавила издатель.

Татьяна Глазкова констатировала, что Россия и правда начинается здесь, в Пскове. «Книжные мероприятия, которые проводятся по всей России, для небольших издательств – глоток свежего воздуха. Увидеть своего читателя мы можем только на таких мероприятиях. «Русский Запад» всегда проходит на очень высоком уровне, и организационном, и научном. Для нас всегда это очень важно, потому что здесь мы встречаемся со своей публикой», – подчеркнула она.

Версия для печати

Сложно ли вернуться в рабочее русло?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...