О планах по развитию авиасообщения рассказал губернатор Псковской области

О планах по развитию авиасообщения рассказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе большой ежегодной пресс-конференции 14 апреля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Михаил Ведерников отметил, что существующие сегодня авиамаршруты востребованы и рентабельны. «Основные авиамаршруты мы сделали. Это стоило нам 120 млн рублей», – уточнил губернатор.  

Он подчеркнул, что в случае необходимости могут открыться и другие авиамаршруты. «Будем смотреть», – отметил губернатор. В частности, он сообщил, что авиакомпания «Скол» хочет организовать полёты из Пскова в Минск. По словам главы региона, пока это опция запрещена, но если динамика распространения коронавируса будет улучшаться, то он будет просить вице-премьера РФ Татьяну Голикову согласовать это направление.

Также Михаил Ведерников сообщил, что в Симферополь из Пскова будет летать большой самолёт на 149 мест компании S7. Губернатор выразил надежду, что запуск этого авианаправления – это начало перспективного сотрудничества региона с компанией.

Версия для печати










Как вы относитесь к ставкам на спорт?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...