Новость про дистанционку в школах вывела ПАИ в лидеры по индексу цитируемости

По итогам прошедшей недели (с 27 сентября по 4 октября) портал Псковское агентство информации снова стало самым цитируемым СМИ региона. С индексом в 5,51 и количеством сообщений в 1 186 обошло конкурентов, у которых эти показатели составили 3,91 и 505 соответственно.

В топ-5 также вошли региональное телевидение, новостной портал Великих Лук и «АиФ-Псков».

Самой цитируемой новостью прошлой недели стало сообщение о переходе школ Псковской области на дистанционку. В социальных медиа больше всего откликов получил анонс ПАИ о выходе программы «Орел и Решка» о Пскове. Все новости об этом читайте здесь.

Сообщения портала появлялись в следующих рубриках: власть, выборы, здоровье и медицина, общество и социальная сфера, транспорт, культура и искусство, ЧП, наука и образование. Чаще других ПАИ цитировали «Известия», РБК, «БезФормата Псков», ИА Regnum и Daily Storm. Стабильно в выборке по регионам больше всего цитат приходится на Псковскую область и Москву.

Добавим, что рейтинг составлен на основе данных сервиса «Медиалогия», который анализирует 207 порталов Псковской области. По этим показателям Псковское агентство информации становится самым цитируемым уже третью неделю подряд.

Версия для печати

















Как часто вы сталкивались с хамством?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...