Эльвина Давлятова: Премия «Народное признание – 2021» — стимул становиться еще лучше

Премия «Народное признание – 2021» — стимул становиться еще лучше, еще больше работать, развиваться, заявила и. о. заведующего 3-м инфекционным отделением Псковской областной инфекционной больницы Эльвина Давлятова. Она получила заветную статуэтку в номинации «Призвание».

«Ожидание было очень волнительным. Когда я поняла, что победила, появилось чувство гордости, восторг, радость от того, что меня номинировали на эту премию. Большая благодарность за все это», - поделилась Эльвина Давлятова.

Она рассказала, что родные поддерживали её, голосовали. «Поддержка была мощная», - отметила победительница. Она заявила о готовности и в следующем году побороться за «Народное признание», если её выдвинут.

Церемония награждения победителей премии «Народное признание» состоялась 31 марта. Фоторепортажи смотрите здесь и здесь

Учредителем Первой общественной премии Псковской области «Народное признание» является Псковское агентство информации. Мероприятие проводилось уже в 12-й раз. За всю историю премии награду получили более 200 псковичей, организаций, предприятий и творческих коллективов Псковской области.

В этом году все гости и участники церемонии награждения победителей могли принять участие в фотоконкурсе. Официальный хештег премии в соцсетях #премияПАИ.

Все новости о премии читайте в специальном сюжете здесь

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...