Эльвина Давлятова удостоена «Народного признания» в номинации «Призвание»

И. о. заведующего 3-м инфекционным отделением Псковской областной инфекционной больницы Эльвина Давлятова стала обладателем общественной премии Псковской области «Народное признание – 2021» в номинации «Призвание». Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации с торжественной церемонии награждения, которая проходит в БКЗ филармонии 31 марта.

Победителя поздравили ректор Псковского государственного университета Наталья Ильина и генеральный директор Северо-Западной инвестиционной компании Николай Загоруй. 

Наталья Ильина отметила, что в знаменитом фильме «Благословите женщину» умирающей матери главной героини задают вопрос, как жить правильно и в чём призвание. Женщина отвечает, что жить надо по любви и так, чтобы никого не осуждать и никому не досаждать. «Я бы ещё добавила, что жить надо так, чтобы идти вперёд», — отметила ректор ПсковГУ.

Николай Загоруй поблагодарил ведущих премии за возможность поздравить победителя и пожать ему руку. Также он рассказал об инвестпроекте, который планирует реализовать в ближайшее время.

Эльвина Давлятова отметила, что очень замечательно, что в Псковской области есть такая премия, как «Народное признание», которая стимулирует людей становиться лучше.

«Моё призвание — любовь к своей профессии, к своему делу. Лично для меня как врача из другого города возможность проявить себя и оказаться здесь появилась только благодаря деятельности руководства Псковской области, комитета по здравоохранению региона и, конечно, нашей Псковской областной инфекционной клинической больнице, которая предоставила все возможности для работы и развития. Спасибо вам, спасибо всем, кто за меня голосовал. Я надеюсь, что среди голосов есть и голоса моих пациентов, которых я очень сильно люблю», — отметила медик.

Отдельную благодарность она выразила своим соперникам за достойную конкуренцию и организаторам премии за то, что делают этот проект социально значимым. 

Победители премии определялись путём сложения голосов, полученных номинантами во втором туре голосования на сайте ПАИ, и оценок членов жюри. На сайте ПАИ за Эльвину Давлятову проголосовали 905 человек, также ей отдали предпочтение семь членов жюри, каждый голос которого равен 3 % от общего числа отданных в номинации. Итоговый результат — 1419,08 голоса.

В тройку лидеров также вошли врач-гинеколог многопрофильной клиники MEDICA Елена Егорова (795 голосов на сайте ПАИ и один голос жюри, в сумме — 868,44) и коллектив Стругокрасненской районной библиотеки (748 голосов на сайте ПАИ и четыре голоса жюри, итого — 1041).

Учредителем Первой общественной премии Псковской области «Народное признание» является Псковское агентство информации. Мероприятие проводится уже в 12-й раз. За всю историю премии награду получили более 200 псковичей, организаций, предприятий и творческих коллективов Псковской области.

В этом году все гости и участники церемонии награждения победителей могут принять участие в фотоконкурсе. Официальный хештег премии в соцсетях #премияПАИ.

Все новости о премии читайте в специальном сюжете здесь

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...