Александр Ломия: Выступить на «Народном признании» – большая честь для меня

Фото: Андрей Кокшаров

Петербургский врач-хирург, музыкант Александр Ломия во время эфира ПАИ-live высказал своё мнение о Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2021».

Александр Ломия отметил, что для него большая честь выступить на таком мероприятии. «Это очень здорово, и похвально, что город проводит подобного рода мероприятия, уже не первый раз чествует тех людей, которые настолько скромны, что о своих достижениях широко не глаголят, по улице не бегают и не кричат. Люди должны о них знать, это очень здорово – чествовать их, это очень классно», - добавил он.

Церемония награждения победителей премии «Народное признание» состоялась 31 марта. Фоторепортажи смотрите здесь и здесь

Учредителем Первой общественной премии Псковской области «Народное признание» является Псковское агентство информации. Мероприятие проводилось уже в 12-й раз. За всю историю премии награду получили более 200 псковичей, организаций, предприятий и творческих коллективов Псковской области.

В этом году все гости и участники церемонии награждения победителей могли принять участие в фотоконкурсе. Официальный хештег премии в соцсетях #премияПАИ.

Все новости о премии читайте в специальном сюжете здесь

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...