Специальный приз премии «Народное признание» получит жительница Порхова

Победителем фотоконкурса, который проходил в рамках Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2021», стала жительница Порховского района Ксения Васильева.

Ксения Васильева приехала на церемонию вручения премии вместе с командой приюта «Добрый», руководитель которого был представлен в номинации «Инициатива». Она отметила, что в победе приюта была уверена с самого начала. 

Сейчас девушке 17 лет, она оканчивает 10 класс. Вот уже семь лет в свободное от учебы время Ксения старается навещать подопечных приюта: гулять с собаками, помогать в работе, делать фотографии и посты для группы организации в социальных сетях.

Она отметила, что церемония ей показалась очень красивой и загадочной. Такой атмосферы, по её мнению, удалось достичь благодаря необычным декорациям и красиво одетым людям. Ксения рассказала, что это первое в её жизни настолько масштабное мероприятие, и отметила, что этот день ей запомнится надолго.

«Мне кажется, что такие мероприятия очень важны в наше время. Благодаря им мы узнаем об интересных людях и их смелых поступках и получаем возможность поблагодарить их за труд!» – поделилась мнением девушка.

Волонтёры приюта «Добрый» приехали на торжественную церемонию целой командой. Они отметили, что были счастливы получить статуэтку премии, которая станет дополнительным стимулом и дальше заниматься зоозащитной деятельностью.

Церемония награждения премии «Народное признание – 2021» состоялась 31 марта в большом концертном зале Псковской областной филармонии. Фоторепортажи смотрите здесь и здесь

Учредителем Первой общественной премии Псковской области «Народное признание» является Псковское агентство информации. Мероприятие проводилось уже в 12-й раз. За всю историю премии награду получили более 200 псковичей, организаций, предприятий и творческих коллективов Псковской области.

Все новости о премии читайте в специальном сюжете здесь

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>

Идет загрузка...