Волонтёры порховского зооприюта «Добрый»: Мы были уверены в победе в «Народном признании»

«Мы были уверены в победе», - заявили представители порховского зооприюта «Добрый», который стал обладателем общественной премии Псковской области «Народное признание – 2021» в номинации «Инициатива».

Волонтёры приехали на торжественную церемонию целой командой. Они отметили, что были счастливы получить статуэтку премии, которая станет дополнительным стимулом и дальше заниматься зоозащитной деятельностью.

Представители приюта также передали привет номинанту, который вынес из пожара кота. «Готовы взять к себе в команду», - заверили волонтеры.

В следующем году они также готовы побороться за «Народное признание» и победить. Представители приюта добавили, что в группе «Доброго» состоят более 13 тысяч человек, многие из них регулярно оказывают поддержку. Волонтёры поблагодарили всех подписчиков за внимание к приюту.

Церемония награждения победителей премии «Народное признание» состоялась 31 марта. Фоторепортажи смотрите здесь и здесь

Учредителем Первой общественной премии Псковской области «Народное признание» является Псковское агентство информации. Мероприятие проводилось уже в 12-й раз. За всю историю премии награду получили более 200 псковичей, организаций, предприятий и творческих коллективов Псковской области.

В этом году все гости и участники церемонии награждения победителей могли принять участие в фотоконкурсе. Официальный хештег премии в соцсетях #премияПАИ.

Все новости о премии читайте в специальном сюжете здесь

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...