О предстоящем ремонте дороги на Владимирский лагерь рассказал губернатор

О предстоящем ремонте разбитой дороги на Владимирский лагерь Струго-Красненского района рассказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников в очередном видеообращении к жителям региона на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он отметил, что этой проблемой занимаются давно. «Тут важно понимать, что военные городки – это каждый раз особая история. Не буду углубляться в подробности, но это действительно бюрократический ад, корни которого уходят в советское прошлое. Любое серьёзное решение требует синхронных и согласованных действий между федеральными, региональными и муниципальными органами власти. Приходится подключать всех, вплоть до руководства Минобороны», – пояснил Михаил Ведерников.

Таким путём в Острове-3 и в Смуравьёво-2 уже удалось добиться серьёзного прогресса. «Теперь добрались до Владимирского лагеря. Разбитую дорогу мы забираем в безвозмездное пользование. Это даёт нам право тратить бюджетные средства на ремонт», – сообщил Михаил Ведерников.

Сейчас будет проанализировано её состояние и подготовлены необходимые документы. «Нужно понять, по какому пути пойдём: реконструкции или строительства новой дороги.

В первом случае постараемся начать работы уже в этом году. Если нужно строить заново, то будем разрабатывать проектно-сметную документацию и на следующий год планировать ремонт», – добавил глава региона.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...