109
Общество

Дороги "Единой России" разваливаются в Пскове

Псков

На фото: свежие "заплатки"

В Пскове начали разваливаться "Дороги Единой России". Как передаёт корреспондент ПАИ, на недавно отремонтированной улице Юбилейной появились первые "заплатки". Несколько небольших ямок и углублений образовалось на проезжей части напротив гарнизонного Дома офицеров.

 

Напомним, что летом и осенью 2007 года в Пскове и Великих Луках проводился ремонт дорог в рамках проекта "Улицы и дороги "Единой России". На ремонт дорог Пскова затрачено 162 млн. рублей, Великих Лук - 75 млн. рублей. Улицу Юбилейную ремонтировали несколько месяцев - с мая по ноябрь. Это стало причиной образования автомобильных пробок в городе, повышения аварийности.

Псков

На фото: участок дороги с "заплатками"

На вручении государственных наград дорожникам 15 ноября губернатор Псковской области Михаил Кузнецов отметил своевременную и качественную реализацию проекта "Улицы и дороги Единой России". "В июле наши дорожные организации столкнулись с задачей правильно, качественно и в срок провести ремонт в двух городах  по такому увеличенному финансированию. И сегодня можно констатировать, что они с честью справились с этой задачей. Все дороги были отремонтированы с соблюдением технологических сроков и требований, качество подавляющего большинства дорог не подлежит сомнению", - сказал тогда губернатор.

 

Добавим также, что первые недостатки в работе дорожников стали заметны ещё во время ремонта. В июле в результате сильного ливня была затоплена часть Юбилейной в районе перекрёстка с улицей Народной. Ливнёвая канализация не справилась с большими потоками воды. В декабре провалился асфальт на улице Инженерной - одной из входивших в проект "Дороги и улицы "Единой России". Улица Льва Толстого была внесена в план ремонта, но так и не была сделана. Ни одна подрядная организация не стала её ремонтировать. Мост имени 50-летия Октября, соединяющий улицу Юбилейную с центральной частью города, так и не был отремонтирован. При въезде на него водители замедляют скорость, чтобы маневрировать между ямами.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...