Медперсонал Яммского интерната считает материал в Интернете сфабрикованным

Медицинский персонал Яммского дома-интерната для престарелых и инвалидов (Гдовский район, Псковская область) утверждает, что материал в Интернете о проблемах в социальном учреждении сфабрикован. Сотрудники этого соцучреждения ознакомились с публикацией всего лишь 15 минут назад. Об этом передаёт корреспондент ПАИ. Сегодня, 27 октября, в дом-престарелых выехал заместитель губернатора - руководитель аппарата администрации Псковской области Максим Жаворонков.

 

Напомним, 26 октября на сайте Псковского агентства информации в рубрике "Люди пишут" появилось сообщение о ситуации в доме престарелых в посёлке Ямм. Попечители более 30 домов престарелых и больниц в различных регионах России сообщали об "ужасающей смертности" в социальном учреждении в посёлке Ямм, а в качестве причины этого явления называли "отсутствие какой-либо врачебной помощи, наплевательское отношение к старикам персонала Дома и равнодушие его директора".

 

Добавим также, что публикация студентки МГУ "Надо что-то делать с домом престарелых в Ямме!" вошла в лидеры топа Яндекс. Блоги.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...