16
Политика

Римма Бурченкова и Александр Котов стали членами "Единой России"

Псковское региональное отделение партии "Единая Россия" пополнилась двумя новыми членами. Как передаёт корреспондент ПАИ, 25 марта на заседании регионального политсовета партии удостоверение члена "Единой России" губернатор Псковской области, член Генерального Совета партии Андрей Турчак вручил главе Пушкиногорского района Римме Бурченковой. "Поздравляю вас с вступлением в наши ряды", - сказал глава региона. В свою очередь Римма Бурченкова поблагодарила от своего имени и от имени жителей района депутатов Псковского областного Собрания Елену Бибикову и Сергея Кузнецова за активную работу, которую они ведёт в Пушкиногорском районе.

 

Вторым новым членом "Единой России" стал первый заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области Александр Котов. Секретарь регионального политсовета партии Валентин Каленский отметил, что А. Котов с августа прошлого года являлся сторонником партии и в этой роли в сроки и надлежащим образом выполнял все поручения, оказал весомую помощь при подготовке и проведении предвыборной кампании перед мартовскими выборами. "Председатель регионального совета сторонников партии рекомендует принять Александра Котова в ряды "Единой России", - сказал В. Каленский. После этого состоялось голосование и А. Котова члены политсовета единоглассно приняли в партию.

 

Кроме того, члены политсовета вернули в партию ошибочно из неё исключённого Олега Смирнова. "Член партии, глава Ядровской волости Псковского района Олег Смирнов попросил включить его кандидатуру для участия на выборах, но оказалось, что в ходе аудита он был исключён из членов партии. В итоге он пошёл на выборы как самовыдвиженец и в честной борьбе победил. Когда он после выборов пришёл ко мне, мы договорились, что на ближайшем политсовете поставим этот вопрос. Я считаю, что была допущена техническая ошибка и предлагаю восстановить его в членах партии", - пояснил Валентин Каленский. Его предложение поддержали участники заседания.

Версия для печати


Идет загрузка...