15
Происшествия

Глава Пскова: Стела должна быть восстановлена за счёт того, кто её протаранил (ЗВУК)

Глава Пскова Иван Цецерский возмущён происшествием на площади Победы, из-за которого пострадала стела "Город воинской славы". Как он сказал корреспонденту Псковского агентства информации, они с главой администрации города Игорем Чередниченко уже обсудили, как в кратчайшие сроки восстановить повреждённый памятник, ведь "это лицо нашего города".

На фото: стела


"Это свинство полное, у меня даже нет слов", - сказал глава Пскова. По его словам, вначале надо как следует разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. В любом случае, считает Иван Цецерский, восстанавливать стелу город будет за счёт незадачливого водителя, который не справился с управлением и врезался в ограждение памятника. "Потому что ответственность за эксплуатацию своего транспортного средства и за его работоспособность несёт именно он, и, если у водителя, как он говорит, отказали тормоза, то никто, кроме него самого, в этом не виноват", - заметил И. Цецерский.


 

На фото: место ДТП

Напомним, 29 августа в Пскове, на площади Победы, в стелу "Город воинской славы" врезался автомобиль ВАЗ-2107. По словам водителя, у него внезапно отказали тормоза, из-за чего он снёс ограду стелы и врезался в клумбу.
 

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>


Идет загрузка...