26
  • а че все такие страшные? Блюдо отличное,впервые во всем проекте!
  • Хороший репортаж. Реально захотелось всех удивить за новогодним столом.
  • Хороший проект придумали) Собрались, бухнули, индейку стрескали, вот жизнь!
  • >>> (14:06 25.12.2015):

    а че все такие страшные? Блюдо отличное,впервые во всем проекте!
    Не страшные. Сказано: голодные!
    А фото - отличные!
    В общем - спасибо. Пока читал и смотрел - аппетит появился и пошёл пить чай.
  • >>> (14:51 25.12.2015):

    Не страшные. Сказано: голодные!
    А фото - отличные!
    В общем - спасибо. Пока читал и смотрел - аппетит появился и пошёл пить чай.
    люди на фото - страшные!!!
  • А где вы брали бальзамический уксус? А головки чеснока прям целиком, нечищенные в птицу заклдадывать?
  • индейка хороша на вид
  • ПАИ
    >>> (15:27 25.12.2015):

    А где вы брали бальзамический уксус? А головки чеснока прям целиком, нечищенные в птицу заклдадывать?
    Бальзамический уксус продается в "Ленте" и в "Пчелке" в ТЦ Империал. Чеснок, конечно, надо очистить от шелухи.
  • ПАИ
    >>> (14:44 25.12.2015):

    Хороший проект придумали) Собрались, бухнули, индейку стрескали, вот жизнь!
    Ну мы этого и не скрывали, читайте аннотацию к первому выпуску
  • ПАИ
    >>> (14:06 25.12.2015):

    а че все такие страшные? Блюдо отличное,впервые во всем проекте!
    спасибо! И вас с наступающим Новым годом и светлым Рождеством!
  • междусобойчик какой-то
  • А они нелюди что ли? Нормальный повод собраться, поесть и выпить!
  • >>> (15:27 25.12.2015):

    А где вы брали бальзамический уксус? А головки чеснока прям целиком, нечищенные в птицу заклдадывать?
    мне кажется, что человеку, который как бы задает вопросы про бальзамический уксус, как бы надо хотя бы научиться варить макароны, так как судя по всему это будет его первых заход к плите!
  • >>> (16:55 25.12.2015):

    мне кажется, что человеку, который как бы задает вопросы про бальзамический уксус, как бы надо хотя бы научиться варить макароны, так как судя по всему это будет его первых заход к плите!
    Вы, конечно, никогда не слышали о том, что неочищенный чеснок (его даже давят неочищенным) не подгорает при термической обработке, но лучше отдает аромат. Поэтому употребление его для кулинарных целей в таком виде ни для кого не новость. Месяц назад искала белый бальзамик по магазинам - не было)
  • в строю любителей общепита и в то же время любитель готовить - противоречие!:)))
  • Женился и начал готовить! Вопрос: зачем женился?! Был бы холостяком и готовил бы себе на здоровье!!!
  • Индейка за 1900 это не для скобарей! Скорее для москалей с их зарплатами! А мы уж как нибудь по старинке - курочкой обойдемси!
  • ПАИ
    >>> (17:39 25.12.2015):

    Вы, конечно, никогда не слышали о том, что неочищенный чеснок (его даже давят неочищенным) не подгорает при термической обработке, но лучше отдает аромат. Поэтому употребление его для кулинарных целей в таком виде ни для кого не новость. Месяц назад искала белый бальзамик по магазинам - не было)
    Мы, конечно, не претендуем на ученую степень в кулинарии. А всего лишь передаем вам рецепты в том виде, в котором получаем от героя выпуска. И спасибо, что просветили, мы не были в курсе!
    Что касается белого бальзамика- здесь используется не белый, и он есть сейчас в продаже:)С Новым годом!
  • ПАИ
    >>> (19:39 25.12.2015):

    Индейка за 1900 это не для скобарей! Скорее для москалей с их зарплатами! А мы уж как нибудь по старинке - курочкой обойдемси!
    А вы точно читали рецепт?) Он рассчитан на 7-8,а то и 9 человек. Разделите на компанию, выйдет смешная сумма
  • >>> ПАИ (20:12 25.12.2015):
    ПАИ
    А вы точно читали рецепт?) Он рассчитан на 7-8,а то и 9 человек. Разделите на компанию, выйдет смешная сумма
    Выйдет смешная сумма, и выйдут все голодными -:).
  • Отбиваться от комментов этим и занимаются журналисты хваленые. Как в соцсетях,ейбо!
  • А чё не все сотрудники паи? Вы ж такие дружные,милые,умные! Помнится Оля Машкаоина так "хвалила" и "радовалась" редактору,поэтому ее нет на общем фото?
  • Злобинскую отстранили от театральной кухни и пошла по другим?
  • >>> ПАИ (20:11 25.12.2015):
    ПАИ
    Мы, конечно, не претендуем на ученую степень в кулинарии. А всего лишь передаем вам рецепты в том виде, в котором получаем от героя выпуска. И спасибо, что просветили, мы не были в курсе!
    Что касается белого бальзамика- здесь используется не белый, и он есть сейчас в продаже:)С Новым годом!
    Дорогое ПАИ,так я ведь не вам и отвечала) Я отвечала человеку,который советует заняться варкой макарон (не такое просто занятие) тем, кто спрашивает про бальзамик)))
  • ну видимо сотрудники ПАИ могут себе позволить купить продуктов на такую сумму, некоторые на эти деньги семьей живут неделю. А уж про 20 тыс в месяц на еду я вообще молчу - у ряда знакомых зарплата за месяц меньше.... М.Б. надо несколько скорректировать зарплаты сотрудникам Медиахолдинга..... Да и в целом приятнее когда реализуются некие общественно-полезные проекты и деньги тратят на такие вещи, а не на очередное из разряда "поесть да попить"....
  • Ребят? Вы че такие гнилые? Вы здесь сами все божественно красивые, талантливые, умные? Судя по тому как вы излагаете свои мысли простите, но вы гавно! А чтоб позволить себе покупать продуктов на 20000 и Т.д. начинайте работать, а не сидеть в интернете подливая всех дерьмом! Блюдо очень вкусное!!! Спасибо!!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...