14
Общество

Иван Цецерский: Слушания по судьбе «Электрона» продлятся «хоть до утра»

Основным инструментом, с помощью которого будет решаться судьба стадиона «Электрон», станут публичные слушания, назначенные на 23 сентября. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, об этом сегодня, 2 сентября, заявил в ходе координационного совещания городских служб и структур глава Пскова Иван Цецерский.

«Граждан волнует стадион «Электрон», - признал глава. По его словам, на слушаниях 23 сентября «все смогут высказаться». Слушания состоятся не в зале заседаний гордумы, «а в помещении способном вместить 150-200 человек», - добавил глава Пскова.

«Люди смогут высказать любу точку зрения, слушания продлятся столько сколько надо, хоть до утра», - заверил Иван Цецерский.

Что касается окончательной судьбы стадиона, то «депутаты этот вопрос в лучшем случае рассмотрят в октябре». 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Новый владелец «Электрона»: Мы делиться планами не будем, это коммерческая тайна Петербургская компания купила спортивно-развлекательный комплекс «Электрон» за 31,5 миллиона Бассейн «Электрон» в Пскове выставлен на аукцион за 50 миллионов Прокуратура обязала собственника «Электрона» привести в порядок территорию стадиона до конца июля Игорь Калашников о судьбе «Электрона»: Все будет зависеть от того, в чьей собственности будет земля Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал


Идет загрузка...