22
Общество

И. о. главного судебного пристава Псковской области Саидмагомед Сааев покинет регион

Исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Саидмагомед Сааев покинет регион. Как стало известно Псковскому агентству информации, об этом он сообщил на заседании общественного совета при Управлении УФССП.

По некоторым данным его переводят на работу в Новгород.

Напомним, что приказом ФССП России от 3 февраля Саидмагомед Сааев был временно переведен на не обусловленную служебным контрактом должность федеральной государственной гражданской службы руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области - главного судебного пристава Псковской области.

Саидмагомед Супьянович Сааев родился 18 января 1964 года в городе Грозном. В 1984 он поступил в Северо-Осетинский государственный университет на юридический университет, который окончил в 1990 году.

С 1992 года работал в органах прокуратуры в должности помощника прокурора. С 1995 по 1996 год – следователь прокуратуры Ленинского района Грозного. В 1997 году он был назначен на должность прокурора Урус-Мартановского района. С 2009 по ноябрь 2015 года был главным судебным приставом Чечни. Впоследствии он был переведён в главное управление ФССП. Кандидат юридических наук, с 21 июня 2015 года — и.о. заведующего кафедрой исполнительного производства и организации деятельности судебных приставов Чеченского госуниверситета по совместительству.
Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...