Назначен новый руководитель Псковпассажиравтотранса

Новым руководителем Псковпассажиравтотранса назначен Юрий Киргинцев. Он вступил в должность и. о. генерального директора предприятия 23 октября, сообщили Псковскому агентству информации в приёмной транспортного предприятия.

Ранее заместитель губернатора Псковской области Василий Осипов встретился с трудовым коллективом Псковпассажиравтотранса: директорами филиалов, заместителями генерального директора, руководителями подразделений. В ходе встречи были обсуждены проблемные вопросы и пути их решения, а также перспективы развития предприятия. По личному заявлению исполняющего обязанности генерального директора Александра Куренкова с него было снято исполнение обязанностей, а исполнение обязанностей генерального директора было возложено на Юрия Киргинцева. 

Александр Куренков возглавил Псковпассажиравтотранс после того, как с поста руководителя ушел Николай Киянец, который являлся директором ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» с июня по июль 2019 года.

Николай Киянец покинул должность по собственному желанию. За время его руководства на предприятии произошел ряд перемен, усилиями областной администрации и лично главы региона Михаила Ведерникова удалось погасить долги по заработной плате перед работниками. На маршрутах общественного транспорта в Пскове была введена услуга оплаты банковскими картами.

18 октября предприятие посетил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, он пообещал оказать содействие по включению Псковпассажиравтотранса в программу льготного субсидирования покупки автобусов.

Версия для печати










Есть ли у вас интерес к летней Олимпиаде в Токио?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...