0
Происшествия

Получивший от ученика удар в лицо педагог Лавровской гимназии написал заявление об уходе

Учительница математики из Лавровской гимназии, которую в ходе инцидента ударил школьник, написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщила директор учреждения Лариса Дроздова в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

«Она написала заявление на увольнение по собственному желанию. Мы с ней разговаривали, и она сказала, что если не будет таких учеников, то она, в принципе, может вернуться», - пояснила директор учреждения и подчеркнула, что сейчас комитет по образованию Псковской области проводит проверку по факту случившегося.

Подробности инцидента директор гимназии не раскрыла, и попросила обратиться за информацией после того, как пройдут соответствующие проверки. При этом Лариса Дроздова отметила, что ударивший педагога школьник – «своеобразный ребенок». «Он растёт в многодетной семье, мать одна воспитывает двух сыновей и дочку», - добавила она.

На кадрах видео, которое «разлетелось» по всему интернету, видно как учительница вырывает стул из-под ученика, а тот в ответ несколько раз бьёт женщину по лицу. По факту инцидента в Лавровской гимназии комитет по образованию Псковской области и УВМД России по региону проводят проверки.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Инцидент в Лавровской гимназии
Комитет по образованию Псковской области: Проверка в Лавровской гимназии близка к завершению Наталия Соколова об инциденте в Лавровской гимназии: Это не конфликт, а манипуляция В России предложено сажать детей за нападение на учителя Родители избившего учительницу в Лаврах подростка имели проблемы с законом Владимир Яников об инциденте в Лавровской школе: Нужно повышать статус и авторитет учителя Псковский губернатор поручил провести комплексную проверку по факту нападения на учителя «Что посеешь, то и пожнешь»: Что произошло в Лавровской гимназии Депутат Госдумы об инциденте в Лавровской гимназии: Бить женщину недопустимо Избившему учительницу старшекласснику из Печорского района предложили перейти на домашнее обучение Директор Лавровской гимназии о конфликте ученика и педагога: Сейчас сложно что-либо комментировать


Идет загрузка...