0
Происшествия

Депутат Госдумы об инциденте в Лавровской гимназии: Бить женщину недопустимо

«Правовую оценку инцидента в Лавровской гимназии вынесут правоохранительные органы, но всем нам следует, прежде всего, разобраться в истории и сути конфликта, а это требует времени. И мы выясним все обстоятельства!», - пообещал депутат Госдумы от Псковской области Александр Козловский.

На своей странице в «Фейсбуке» он отметил, что выдергивать стул из-под ученика – «не лучший метод воспитания».

«С другой стороны - удар! Для меня как мужчины - это недопустимо! Не могу себе представить обстоятельства и причины, которые могут оправдать неоднократные удары по лицу женщины, женщины, которая годится тебе в матери, которая заведомо слабее тебя в разы. Но надо выяснить все обстоятельства…», - подытожил Александр Козловский.

В социальные сети попало видео, сделанное в начале февраля в одной из школ Псковской области. На кадрах хорошо видно, как старшеклассник развязно общается с учителем - играет с зажигалкой, качается на стуле, не реагирует на обращения педагога. Одноклассники громко во время урока слушают музыку. Учитель математики не выдержала и выбила стол из-под ученика. Тогда подросток накинулся на женщину с кулаками.

Известно, что математик написала заявление об уходе по собственному желанию.

Мама мальчика, попавшего на видео, заявила, что ребенок принес учителю свои извинения

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Инцидент в Лавровской гимназии
Наталия Соколова об инциденте в Лавровской гимназии: Это не конфликт, а манипуляция В России предложено сажать детей за нападение на учителя Родители избившего учительницу в Лаврах подростка имели проблемы с законом Владимир Яников об инциденте в Лавровской школе: Нужно повышать статус и авторитет учителя Псковский губернатор поручил провести комплексную проверку по факту нападения на учителя «Что посеешь, то и пожнешь»: Что произошло в Лавровской гимназии Депутат Госдумы об инциденте в Лавровской гимназии: Бить женщину недопустимо Избившему учительницу старшекласснику из Печорского района предложили перейти на домашнее обучение Получивший от ученика удар в лицо педагог Лавровской гимназии написал заявление об уходе Директор Лавровской гимназии о конфликте ученика и педагога: Сейчас сложно что-либо комментировать


Идет загрузка...