0
Общество

ФОТОФАКТ: Торговцы табаком в Пскове решили обойти запрет с помощью коробки с товарами первой необходимости

Коробка с товарами первой необходимости не помогла магазину продолжить работу. Фото: ПАИ

Участники рейда по торговым точкам и общепиту 30 марта в Пскове обнаружили табачный магазин, работающий вопреки запрету из указа губернатора. Владельцы торговой точки на улице Советской решили обойти запрет, поставив в торговом зале среди специфической продукции для кальянов коробку с товарами первой необходимости. В пластиковом контейнере свечи, туалетная бумага, детские влажные салфетки, зубная паста.

Однако такой подход не спас магазин от закрытия до 5 апреля. Да еще и сотрудники полиции составили административный материал.

Основная специализация магазина - табак для кальянов. Фото: ПАИ

Ранее сегодня участники рейда обнаружили еще четыре торговых точки, нарушающих карантин. Среди нарушений - торговля мебелью, сигаретами, пивом для употребления внутри пивной, а еще продавцы, работающие без масок в крупном продуктовом.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Более 48 тысяч человек заразились коронавирусом в граничащих с Псковской областью странах В Порховской межрайонной больнице состоится «серьёзный разговор» из-за очага коронавируса Ираида Сивачева: Соблюдение всех режимов способствует предотвращению возникновения очагов COVID-19 Михаил Ведерников: Очаги коронавируса будем расценивать как преступную халатность 411 пациентов с коронавирусом находятся в Псковской горбольнице Сотрудники Великолукского мясокомбината приходили на работу с признаками болезни и заражали коллег В Псковской области планируется увеличить проведение тестов на коронавирус до 800 в сутки Администрация Плюсского района не использовала СИЗы и собиралась на неформальные мероприятия — Михаил Ведерников 8 831 человек заразился коронавирусом в России за сутки Более 8,5 тысяч исследований на коронавирус провёл псковский «Центр СПИД»


Идет загрузка...