1
Общество

Четыре торговых точки, нарушающих карантин, нашли участники рейда в Пскове (ФОТО)

В понедельник, 30 марта, в Пскове состоялся рейд по торговым точкам и заведениям общепита. Сотрудники полиции, администрации области и общественники проверяли исполнение указа губернатора, направлено на недопущение распространения коронавирусной инфекции.

Участники рейда выявили четыре точки, работающих с нарушениями, передает корреспондент Псковского агентства информации. В их числе — продолжающие работу мебельный магазин и точка с табачной продукцией, а также пивная, где напиток продают внутри помещения.

Четвертым нарушителем стал крупный сетевой магазин, торгующий продуктами. Часть сотрудников работали с торговых залах без масок и перчаток.

На всех точках сотрудники полиции составили административные протоколы. Данные по продуктовому магазину будут также переданы в региональное Управление Роспотребнадзора. Видео здесь>>>

В соответствии с указом губернатора в Псковской области разрешено работать продуктовым магазинам, аптекам и точкам, торгующим товарами первой необходимости. Общепиты могут организовать доставку или работать на вынос без посещения клиентами помещений.

Два дня назад полиция проверила бар в центре Пскова, горожане пожаловались, что заведение нарушает карантин.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса


Идет загрузка...