0
Общество

Ещё одну ошибку, замеченную в мурале на Рижском проспекте, тоже исправят

Фото: Наталия Стешенок.


Ещё одну ошибку заметили псковичи на новом мурале, расположенном на Рижском проспекте в Пскове. Бдительная псковичка хотела сообщить об ошибке в администрацию, на что ей предложили написать заявление. В итоге женщина рассказала об ошибке в социальных сетях:

«В части (изображённый на карте) названия «Петсери» тоже ошибка, буква пропущена, – написала псковичка в группе в соцсети «ВКонтакте». - В администрации мне было сказано обращаться с письменным заявлением. Заметить ошибки и указать на них несложно, но вот идти в администрацию и писать какое-то там заявление я точно не буду, это реально не мои проблемы, чтобы я их решала таким образом. P. S. Мурал действительно замечательный, только обидно, что с косяками, вроде мелочь, но осадочек остался».

Корреспондент Псковского агентства информации связался с координатором проекта, председателем правления Союза собственников недвижимости Псковской области Алексеем Кирилловом, чтобы узнать, как быстро смогут художники исправить недочеты. Он не был в курсе ещё одной ошибки на мурале, но сказал, что всё обязательно будет исправлено.

«В ближайшее время, в начале июня, художники всё исправят. Работы принимал не я, принимали другие люди – посмотрели, наверное, не обратили внимания. В макете всё было верно. Исправим, договоренность есть, с художниками уже созванивались», - сказал Алексей Кириллов.

Напомним, что ранее псковичи уже заметили ошибку на мурале - город Пыталово, который в 1938-1945 годах назывался Абрене, на рисунке назван Абреке.
 

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...