Председатель профсоюза здравоохранения региона не поддерживает кандидатуру Ульяны Михайловой

Кандидатуру Ульяны Михайловой председатель профсоюза здравоохранения Псковской области Анжелика Шундер поддерживать не будет. Об этом она заявила в эфире проекта ПАИ-livе 28 мая.

«Сегодня ситуация такова, что согласовали кандидатуру Игоря Иванова, - отметила Анжелика Шундер. – Первые пять лет Ульяна Михайлова показывала себя как лидер движения, но после избрания на второй срок её отношение к деятельности резко изменилось».

За это время, по словам спикера, Ульяна Михайлова начала заниматься коммерческой, хозяйственной деятельностью и за два-три года разрушила связь с социальными партнёрами в лице администрации области, с федерацией профсоюзов.

«Ульяна Михайлова внесла раздрай в отраслевые профсоюзы, не стало единства, солидарности даже внутри коллектива», - отметила Анжелика Шундер.

По словам Анжелики Шундер, вина коллегиальных органов в том, что они дали Ульяне Михайловой слишком много полномочий – и по уставной, и по хозяйственной деятельности.

Ульяна Михайлова является нынешним председателем облсовпрофа. 8 июня 2020 года состоится отчётно-выборная конференция в Псковском областном совете профессиональных союзов. В этот день пройдут выборы нового председателя облсовпрофа. 

Ранее кандидатуру Игоря Иванова на пост нового председателя поддержали 26 человек в исполкоме ФНПР.  «Электропрофсоюз» Псковской области также намерен поддержать кандидатуру Игоря Иванова на предстоящих выборах.

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...