0
Общество

Ни одной жалобы не поступило в Псковской области за время голосования по поправкам в Конституцию

В Псковской области за время голосования по поправкам в Конституцию России не поступило ни одной жалобы. Об этом заявил председатель избирательной комиссии Псковской области Игорь Сопов перед подписанием итогового протокола общероссийского голосования в Псковской области 2 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Игорь Сопов поблагодарил всех, кто принял участие в голосовании, а также выразил отдельные слова благодарности сотрудникам облизбиркома, членам ТИКов и УИКов за проделанную работу.

Итоги голосования были признаны действительными на всех участках Псковской области. После этого был подписан итоговый протокол общероссийского голосования в регионе.

Явка на голосование в Псковской области составила 56,24 % (294 413 человек). Одобрили предлагаемые изменения 231 684 участника, высказались против – 60 626 человек.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Голосование по поправкам в Конституцию
Партия ЛДПР активно участвовала в голосовании по поправкам в Конституцию – Артём Васильев Владимир Путин призвал развивать нормы Конституции в российских регионах Елена Бибикова: Индексация пенсии будет проводиться неукоснительно Явка 56% высокий показатель для Псковской области – Бибикова Новые поправки повысят ответственность Госдумы за её решения Депутат Госдумы Александр Козловский в прямом эфире ПАИ-live: что после поправок Запрет на отчуждение территории особенно актуален для Псковской области – Александр Котов День России предложили перенести на 1 июля Михаил Ведерников: Позиция псковичей по поправкам - важный фундамент для дальнейшей работы «Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию


Идет загрузка...