0
Общество

Фестиваль «Музыка на воде» пройдет при финансовой поддержке Министерства культуры

Фото: Дарья Хваткова.

Реализовать бесплатный масштабный фестиваль «Музыка на воде» Псковская областная филармония сможет при поддержке Министерства культуры России. Об этом сообщила директор учреждения Елизавета Барышникова в эфире ПАИ-live.

Она напомнила, что в августе и сентябре псковичей ждут три бесплатных концерта на открытом воздухе. «Все пройдет в лучших традициях огромных опен-эйров, которые собирают тысячи людей. У нас, конечно, будет меньше зрителей из-за ограничений», - отметила Елизавета Барышникова. Также для удобства гостей фестиваля на берегу установят пуфы и экран. Дома зрители смогут увидеть онлайн-трансляцию концертов.

Дирекция филармонии надеется, что дендропарк у Мирожского монастыря можно будет сделать популярным и интересным местом. «В это нужно вкладывать много сил, энергии и финансов. Нам очень повезло, что мы получили грант Министерства культуры. И если говорить о культурной повестке этого парка, то такое начало - с этого фестиваля - это здорово», - заметила гостья эфира.

«Мы долго искали локацию, и в какой-то момент пришла идея сделать дендропарк чем-то большим, чем местом кормления уточек», - отметила Елизавета Барышникова.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Антон Сергеев – о фейках и псковском медиапространстве: Говорите правду, товарищи Кампания будет очень тяжёлой – интервью с Антоном Минаковым Советник губернатора Антон Сергеев стал гостем эфира ПАИ-live Антон Минаков: Артем Васильев отлично справлялся с обязанностями координатора Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков стал гостем прямого эфира ПАИ-live Чего ждать от выборов в Госдуму, зачем нужна «цифра» и чем похожи Псковская область и Белоруссия – в интервью с Маратом Башировым Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров – о ситуации в мире и в России: Трясёт и трясти будет Наталья Серебренникова о выдаче земельных участков многодетным семьям: Это актив семьи Профессор Михаил Костинов: Вакцинация должна быть круглогодичной Марат Баширов о выборах в Госдуму - 2021: Будет обычное голосование, к которому мы привыкли


Идет загрузка...