0
Общество

Ещё один великолукский школьник попал в больницу

Фото Дарьи Хватковой

В больницу попал еще один великолукский школьник. Об этом губернатор Псковской области Михаил Ведерников написал в своем Instagram.

По словам губернатора, во время линейки 13 детей из разных классов почувствовали недомогание. Школьники жаловались на головокружение, слабость, озноб, некоторые – на тошноту.

«В кратчайшие сроки дети были госпитализированы в Великолукскую межрайонную больницу, - добавил псковский губернатор. – Два ребенка остаются в состоянии средней степени тяжести, состояние здоровья остальных детей – удовлетворительное».

Михаил Ведерников рассказал, что 5 октября около восьми часов вечера в больницу с аналогичными симптомами доставлен еще один ребенок из этой школы. У каждого школьника были взяты анализы для установления причины произошедшего. Также губернатор исключил версию с отравлением детей наркотиками.

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ЧП в школе №7 в Великих Луках
Александр Седунов прокомментировал случай с падением в обморок великолукских школьников Елена Малышева назвала причину недомогания великолукских школьников Из-за коронавируса псковские школы получат рекомендации по проведению массовых мероприятий Генпрокуратура взяла на контроль происшествия с детьми в Псковской области Михаил Ведерников обратился к жителям Псковской области Михаил Ведерников: Коронавирус не имеет никакого отношения к госпитализации детей из школы №7 Великих Лук Следователи сообщили полную информацию об инциденте со школьниками в Великих Луках Госпитализированных в Великих Луках школьников выписали из больницы Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за госпитализации великолукских школьников Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту госпитализации великолукских школьников


Идет загрузка...