0
Общество

Выход фильма о псковском фестивале «Плеск» задержался — съемочная группа заболела COVID-19

Кадр из фильма

Документальный фильм о фестивале граффити и стрит-арт-культуры «Плеск», который проходил в Пскове в августе, должен был выйти в конце сентября, но премьеру отложили из-за заболевшей коронавирусом съемочной группы — над картиной работала московская компания Omni Production. Об этом корреспонденту Псковского агентства информации рассказала начальник управления общественных проектов и молодежной политики администрации Псковской области Наталья Плявинская.  

По словам Натальи Плявинской, накануне работу над фильмом все же завершили. «Задержка была по разным причинам, там и коронавирус у съемочной группы, и желание сделать лучше, поэтому пришлось все переозвучивать», - сказала Плявинская, добавив, что, поскольку фильм снимался практически на благотворительной основе, заказчики «не могли давить на творческих людей».

Наталья Плявинская также подчеркнула, что документальный фильм планируется выпустить и показать в эфире ГТРК «Псков» уже на следующей неделе.

«Пока сама еще не видела его. Думаю, что на следующей неделе выпустим в эфир», - заключила она.

В Пскове в рамках фестиваля «Плеск» на стены технических сооружений города нанесли 11 рисунков: «Девушка и Цветы» (улица Байкова, двор 26-й школы), «Александр Невский» (Алтаева, 11), «Кубы» (Рижский проспект, 49), «Прошлое и будущее» (Новоселов, 32, 34), «Жар-птица» (Народная, 10-10а), «Яркий город» (Инженерная, 21), «Олени» (улица Труда, напротив 12-й школы), «Яблоня» (Максима Горького, 35), «Рисуй» (Льва Толстого, 42), «Природа» (Рокоссовского, 10) и «Трамвай» (Народная, 27).  Ранее сообщалось, что фестиваль «Плеск» псковичи встретили весьма позитивно.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...