Иван Штылин покинул пост директора Ледового дворца

Иван Штылин покинул пост директора Ледового дворца в Пскове, сообщается в Telegram-канале «Новый правдоруб». По данным канала, Ивану Штылину подписали его заявление по собственному желанию.

Источник в администрации Псковской области подтвердил Псковскому агентству информации, что Штылин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Заявление было удовлетворено, сообщил источник.

Иван Штылин в 2008 году окончил Великолукскую государственную академию физической культуры и спорта, специалист по физической культуре и спорту. С 2006 года работал тренером в Великих Луках.

4 декабря 2011 года был избран депутатом Псковского областного Собрания пятого созыва по единому избирательному округу в составе списка Псковского областного отделения КПРФ.

В октябре 2014 года стал председателем Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту.

В начале декабря 2019 года Иван Штылин покинул пост председателя комитета по спорту Псковской области и через несколько дней возглавил Псковский ледовый дворец.

Напомним, 3 апреля в Ледовом дворце Пскова с нарушениями противовирусных требований прошёл концерт Niletto и Клавы Коки. В этой связи губернатор Псковской области Михаил Ведерников инициировал проверки в отношении директора Дирекции спортивных сооружений (юрлицо, руководящее Ледовым дворцом) и руководителей комитетов по спорту и культуре.

Ранее стало известно, что Жанна Малышева покинула пост председателя комитета по культуре Псковской области.

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...