После «Народного признания» хочется свернуть горы – Вера Григорьева

После «Народного признания» хочется свернуть горы, заявила одна из основательниц торговых сетей «Книжица» и WoolHouse Вера Григорьева. Она и Юлия Мамчиц, которая также принимала участие в основании сетей, получили статуэтки премии сразу в двух номинациях - «Сервис» и «Бизнесмен года».

После церемонии награждения Вера Григорьева отметила, что испытывает гордость и волнение. «Молодцы, все организовано очень интересно. Впервые на данном мероприятии, и сразу две награды», - сказала она.

Вера Григорьева пожелала коллегам, чтобы у них горели глаза, любить свое дело, «достижений до мурашек» и чтобы рядом всегда была хорошая сплоченная команда.

Церемония награждения победителей премии «Народное признание» состоялась 31 марта. Фоторепортажи смотрите здесь и здесь

Учредителем Первой общественной премии Псковской области «Народное признание» является Псковское агентство информации. Мероприятие проводилось уже в 12-й раз. За всю историю премии награду получили более 200 псковичей, организаций, предприятий и творческих коллективов Псковской области.

В этом году все гости и участники церемонии награждения победителей могли принять участие в фотоконкурсе. Официальный хештег премии в соцсетях #премияПАИ.

Все новости о премии читайте в специальном сюжете здесь

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...