Производитель соков «Глобус Джус» стал претендентом на «Народное признание»

ООО «Глобус Джус» пополнило список претендентов на получение общественной премии Псковской области «Народное признание». Этот известный производитель соков выдвинут на награду в номинации «Наша марка».

Фото предоставлено автором заявки Компания «Глобус Джус» почти 30 лет работает в Опочецком районе. Предприятие выпускает широкую линейку соков, нектаров, морсов, функциональных напитков, ягодных сиропов и концентратов. При этом ассортимент постоянно пополняется.

В заявке отмечается, что продукция торговой марки «24 вкуса» – это «максимальная натуральность, превосходный вкус, польза для здоровья детей и взрослых, продолжительные сроки хранения». Как уверяет автор, качество гарантировано на всех этапах производства начиная с подбора сырья до поставки готовых напитков.

Фото предоставлено автором заявки

По словам генерального директора «Глобус Джус» Вадима Лесового, натуральные напитки в последнее время становятся прекрасной альтернативой западным газировкам и завоёвывают всё большую популярность на рынке. «Издревле на Руси готовились всевозможные морсы, взвары, квасы – всё это наши исконно русские традиционные напитки. В определённый период нашей истории мы просто забыли о них. В настоящее время лично мне приятно осознавать, что, изготавливая натуральные напитки, «Глобус Джус» возрождает традиции. Вдвойне приятно, что эти традиции возрождаются именно на моей малой родине – в Опочке», - подчеркнул руководитель предприятия.

Общественная премия Псковской области «Народное признание» вручается с 2010 года. За это время её обладателями стали около 200 жителей региона, предприятий, организаций, творческих коллективов. 

По итогам 2022 года премия будет вручена в 12-ти номинациях: «Бизнесмен года», «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Призвание», «Талант», «Инициатива», «Защита», «Поступок», «Рекорд», «Событие» и «Экомышление». Подробнее читайте здесь.

С 28 декабря на сайте Псковского агентства информации начнётся первый тур народного голосования, в котором примут участие все претенденты. По его итогам определятся тройки финалистов в каждой из номинаций, они станут участниками второго тура голосования, а также получат баллы от членов жюри премии.

Победителей «Народного признания - 2022» назовут в феврале следующего года. Их определят путём сложения голосов экспертов и поданных во втором туре на сайте ПАИ.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...