Себежская самбистка и дзюдоистка поборется за «Народное признание»

Спортсменка из Себежского района Елизавета Артемьева, которая занимается самбо и дзюдо, пополнила список претендентов на общественную премию Псковской области «Народное признание». Она будет бороться за награду в номинации «Рекорд».

Фото предоставлено автором заявки

Елизавета Артемьева занимается самбо и дзюдо уже шесть лет. За это время она стала победительницей большого количества соревнований по борьбе самбо и дзюдо. У девушки в копилке свыше 50 наград в этом виде спорта.

Она является бронзовым призёром первенства Северо-Западного федерального округа по дзюдо, победительницей четырнадцатой областной Спартакиады учащихся по борьбе самбо, победительницей восьмого Международного фестиваля боевых единоборств в Белоруссии.

Церемония вручения общественной премии Псковской области «Народное признание — 2022» проходит в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина 16 февраля. 

Победителей назовут в 12-ти номинациях:  «Бизнесмен года», «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Призвание», «Талант», «Инициатива», «Защита», «Поступок», «Рекорд», «Событие» и «Экомышление».  Все они получат статуэтку премии. 

Обладателей награды определили путём сложения результатов второго тура народного голосования на сайте Псковского агентства информации и баллов от жюри премии из 13 экспертов, которое возглавляет губернатор Псковской области Михаил Ведерников.  

Премия «Народное признание» вручается уже в 13-й раз. В 2022 году был установлен новый рекорд по количеству заявок — их поступило 217.  Все претенденты участвовали в первом туре народного голосования, а тройки, набравшие наибольшее количество голосов в каждой из номинаций, стали финалистами и прошли во второй тур. В двух турах народного голосования приняли участие порядка 30 тысяч человек.

Генеральные партнеры
Партнеры
Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...