Сеть кафе «Миша» и её основатель номинированы на «Народное признание»

На соискание общественной премии Псковской области «Народное признание» выдвинуты Михаил Пасько и его сеть кафе и кондитерских «Миша».

Фото предоставлено автором заявки

Михаил Пасько стал соискателем награды в номинации «Бизнесмен года». За небольшой период времени он вместе с супругой Еленой и партнёром Александром Алексеевым развил свой бизнес, который начинался с одной кондитерской, до целой сети. Сегодня платформа питания «Миша», которая может получить награду в номинации «Сервис», включает в себя кондитерскую, кафе, два бистро, кулинарию и точку, специализирующуюся на изготовлении суши и пиццы.

В 2022 году Михаил Пасько стал участником шоу «Теперь я босс» на телеканале «Пятница». Ему удалось на несколько дней стать руководителем крупного предприятия в Санкт-Петербурге — кондитерского производства «Север — Метрополь».

Фото предоставлено автором заявки Торты и десерты, которые выпускает компания «Миша», будут бороться за победу в номинации «Наша марка». На сегодняшний день только тортов здесь производят 40 наименований. А после программы «Теперь я босс» компания «Север — Метрополь» намерена запустить в производство фирменный торт Михаила Пасько «Мишкин».

Церемония вручения общественной премии Псковской области «Народное признание — 2022» проходит в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина 16 февраля.

Победителей назовут в 12-ти номинациях:  «Бизнесмен года», «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Призвание», «Талант», «Инициатива», «Защита», «Поступок», «Рекорд», «Событие» и «Экомышление».  Все они получат статуэтку премии.

Обладателей награды определили путём сложения результатов второго тура народного голосования на сайте Псковского агентства информации и баллов от жюри премии из 13 экспертов, которое возглавляет губернатор Псковской области Михаил Ведерников. 

Премия «Народное признание» вручается уже в 13-й раз. В 2022 году был установлен новый рекорд по количеству заявок — их поступило 217.  Все претенденты участвовали в первом туре народного голосования, а тройки, набравшие наибольшее количество голосов в каждой из номинаций, стали финалистами и прошли во второй тур. В двух турах народного голосования приняли участие порядка 30 тысяч человек.

Генеральные партнеры
Партнеры
Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...