0
Общество

KFC и цветочный магазин в Пскове нарушили запрет на торговлю

В Пскове продолжаются рейды по торговым точкам и заведениям общепита в целях проверки исполнения указа губернатора региона Михаила Ведерникова, направленного на недопущение распространения коронавируса COVID-19, передает корреспондент Псковского агентства информации.

2 апреля в ходе проверки ресторана быстрого питания KFC сотрудники центра исполнения административного законодательства УМВД России по городу Пскову установили, что продукция реализовывалась внутри помещения заведения.

В настоящее время разрешено работать лишь продуктовым магазинам, аптекам и точкам, торгующим товарами первой необходимости. Общепиты могут организовать доставку или работать на вынос без посещения клиентами помещений.

Работники KFC пояснили, что «не приспособились» к новым условиям, поэтому продают еду и напитки внутри помещения. Кроме этого, аналогичным образом нарушил указ один из круглосуточных цветочных магазинов Пскова.

По фактам нарушений составлены административные протоколы. 30 апреля полицейские обнаружили четыре торговые точки, которые нарушили указ губернатора.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Более 6,2 млн человек в мире заразились коронавирусом Названы потери России от ограничений из-за коронавируса Минздрав: Для медиков риск заразиться коронавирусом в больнице меньше, чем в магазине В Псковской области количество заболевших коронавирусом выросло до 910 человек В Псковской области 2 175 общественных наблюдателей будут следить за голосованием по поправкам в Конституцию Жители Псковской области начали получать уведомления о выплатах 10 тысяч рублей на детей «Клубнику от курицы не отличить»: Песков рассказал о необычных ощущениях при заболевании коронавирусом ВИДЕО: Восемь грузовиков с медикаментами и СИЗ доставлены в Псков из Москвы Губернатор Михаил Ведерников попросил депутатов воздержаться от встреч с избирателями «Мама, мы будем тебя ждать»: медсестра московской бригады рассказала, как её отправили на борьбу с коронавирусом в Псков


Идет загрузка...