Учитывать эпидемиологические риски при посещении мероприятий призвал Михаил Ведерников

Учитывать эпидемиологические риски при посещении мероприятий призвал губернатор Псковской области Михаил Ведерников в еженедельном видеообращении к жителям региона на своей странице в Instagram.

Он напомнил, что областной театр кукол свой новый, 59-й сезон открыл спектаклем «Машенька и медведь». Уже скоро будут первые премьеры – это «Айболит» (в октябре) и «Вечера на хуторе близ Диканьки» (в ноябре). «А на этих выходных зрители смогут познакомиться с лучшими постановками петербургского театра — он приезжает в Псков со своими актёрами, декорациями и костюмами», — сказал Михаил Ведерников.

Он обратил внимание, что в этом сезоне театр кукол ввёл вечерние спектакли — теперь туда можно успеть всей семьёй сходить после работы.

«Интересных мероприятий осенью запланировано много. Но я хочу подчеркнуть, что на фоне напряжённой эпидситуации будет ужесточён контроль за соблюдением всех противовирусных требований», — добавил Михаил Ведерников. Он попросил помнить об этом и следовать всем действующим рекомендациям. «Тогда и отдых будет только в радость и на пользу», — заключил глава региона. 

Версия для печати

















Занимаетесь ли вы благотворительностью?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...