Алексей Наумец посетил Пушкиногорский район

С рабочим визитом в Пушкинских Горах побывал заместитель командующего ВДВ России генерал-майор Алексей Наумец. Он ознакомился с работой районного отделения регионального филиала фонда «Защитники Отечества». Об этом ПАИ сообщила газета «Пушкинский край».

Фото здесь и далее: газета «Пушкинский край»

Районный координатор фонда Наталья Степанова рассказала о помощи семьям мобилизованных пушкиногорцев и попросила содействия в разрешении некоторых сложных ситуаций.

Глава Пушкиногорского района Оксана Филиппова рассказала о том, что жители района принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи для тех, кто сейчас находится в зоне проведения специальной военной операции, об участии детей в акции «Письмо солдату». В прошлом учебном году по счастливой случайности одно из детских писем, написанных в средней школе имени А. С. Пушкина, попало в часть, где служит житель Пушкинских Гор. Он сохранил это письмо, а приехав в отпуск, пришёл в школу и поблагодарил автора послания за моральную поддержку.

Заместителя командующего ВДВ России сопровождали координатор женского движения «Единой России» в Псковской области Наталья Юрченко и заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Армен Мнацаканян. Они посетили среднюю школу имени А. С. Пушкина и познакомились с работой, которая проводится в образовательном учреждении в рамках капитального ремонта.

Напомним, что заместитель командующего Воздушно-десантными войсками России, бывший командир 76-й десантно-штурмовой дивизии генерал-майор Алексей Наумец на днях стал гостем ПАИ-live. Он рассказал не только о своей семье и решении стать военным, но и о службе в псковской дивизииармейских «путеводных звёздах», а также о своём опыте участия в специальной военной операции.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...