7

Владимир Подвальный: В 2014 году производство свинины в Псковской области увеличится вдвое

Владелец Великолукского мясокомбината Владимир Подвальный прогнозирует, что в Псковской области в 2014 году объем производства свинины увеличится вдвое по сравнению с предыдущим годом — до 86 тысяч тонн. Об этом он заявил в комментарии изданию "Деловой Петербург".
  • Вероника Матвеевна
    Учитывая общий спад экономики в стране, радостно,что возрождается и процветает, наше, отечественное производство!
  • Семён
    Даже если ввозные пошлины отменят, наше мясо будет дешевле и уж конечно, полезнее! Свинки то бегают по нашей земле и дышат нашим воздухом! И мясо свежее, а не везется несколько суток откуда-то.
  • надежда
    Всегда приятно узнавать о хороших новостях, реальных шагах и положительной динамике в компании , в которой трудишься.
  • Денис
    Хорошая новость! Я за то, чтобы нашего мяса на прилавках стало больше! А так придешь в магазин за мясом и не понятно: что за мясо, где вырастили, кто и чем кормил. И все сплошь фермерское!!! Где у нас столько фермеров-то? ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ У ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!
  • Ольга
    Предпочитаю покупать в магазинах продукты только отечественного производства.Прогноз по увеличению производства отечественной свинины очень обнадеживает,ведь нашим отечественным производителям доверия больше!
  • Наталья
    Это очень здорово, что продукты из собственного мяса, а не из непонятного зарубежного неизвестного года!!!
  • Александр
    Хорошая новость. Радует, что сельское хозяйство в России возрождается. На прилавках будет наш продукт, а не ввозная химия!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...